07:17 

..from the beginning (John, 8:25)

Танцующий Словом
По одной хорошей и очень правильной традиции любой мало-мальски уважающий себя блогер обязан написать первый пост.
Шутка.
В смысле, ничего он никому не обязан: огромнейшее число дневников так и остаются не начатыми по совершенно уважительным причинам.
И тем не менее!
По другой не менее хорошей и ещё более правильной традиции я вынужден немного рассказать о себе. Начнём с того, что я обожаю это делать - рассказывать о себе. И я считаю это огромной проблемой. Когда ты видишь, что человек устал слушать, как ты рассказываешь о себе, и всё равно продолжаешь, - это признак наличия большой-большой проблемы. Но я борюсь с этим. Честно - борюсь.
Я есмь человек святой и дитя Божье. А вы что ожидали услышать? Сколько лет, когда женат и где работаю? Ну ла-а-адно. Мне уже почти двадцать пять (стукнет через два года), я не женат (слава Богу), преподаю английский язык и парочку смежных предметов в одном белорусском колледже. Кстати, колледж в Беларуси - это совсем не круто. И вообще я учился на преподавателя информатики - но это, как водится, никого не волнует.
В колледже я прохожу отработку в качестве молодого специалиста (подробнее об этом читай на сайте министерства образования) и уже успел задолбать всех и задолбаться сам, потому что уволить меня не имеют права - равно как и я не имею права уволиться без выплаты огромнейшего штрафа. Мне очень нравится преподавать, но у меня огромные проблемы с заполнением документации - а в нашей стране (особенно в этом колледже) считается, что гораздо важнее быть хорошим методистом, чем преподавателем - мне прямо так и сказали. Преподавание здесь, кстати, - тема для отдельного разговора, я напишу о нём чуть позже.
Ещё у меня есть куча посторонних увлечений. Не говоря о том, что я состою в нескольких социальных и благотворительных организациях, могу упомянуть о нескончаемых попытках напечатать собственный сборник рассказов (6-е место из 183 на конкурсе НиН), доклеить обои в спальне и начать подрабатывать копирайтером в интернете. Реально, эта работа не оставляет времени даже на покушать.
Я обожаю передвигаться: ездить на поездах, летать на самолётах, ходить пешком - и в силу этого довольно часто путешествую. Путешествовать мне тоже нравится, но по количеству посещённых стран опыт у меня, к сожалению, пока небольшой. Беларусь, Украина, Польша, Испания, Россия и дважды - Кыргызстан. Ну ничего, я наверстаю. Кстати, летом мы с моим лучшим другом собираемся пройти El Camino de Santiago - конечно, если меня не загребут в армию. Друг заявил, что в этом путешествии мы найдём себе жён - я посмеялся, конечно, но он выглядел подозрительно серьёзным. Даже в армию захотелось.
Ещё я танцую кизомбу, танго, бачату, сальсу, зук и хип-хоп, чуть-чуть играю на губной гармошке и учу эсперанто. Но это уже, как говорится, мелочи до кучи. Тем более, что из-за работы времени на всю эту петрушку не остаётся.
Возможно, чуть позже, я вспомню о себе ещё что-нибудь интересное, и обязательно напишу об этом вам, мои дорогие читатели. Ведь я, как вы помните, очень люблю говорить о себе. Следите за обновлениями моего блога. Я вас всех заранее люблю. Пока. :-*

URL
   

FabulouS WrinkleS

главная